mg4155mg娱乐网址

【展商推荐】致力智能出入口管理设备——沈阳卓泽科技有限公司

发布时间: 2020-8-12

  沈阳卓泽科技有限公司是一家集研发、生产、销售和服务于一体的安防型技术企业,主要致力于“智能出入口管理设备”为主导产品的开发与应用,产品有停车场智能道闸、刷卡票箱、车牌识别一体机、蓝牙远距离;人行通道三細闸、摆闸、翼闸、平移闸、转闸及门禁控制等产品的研发生产销售和服务。在沈阳、深圳有两个大型生产车间,拥有各种大型作业设备,大族激光机、数控刨槽机、数控折弯剪板机、数控冲孔机等,具有强大的配套生产加工能力。

  本公司产品以其强大的功能、绝佳的稳定性、时尚的外观设计、极高的性价比,已经广泛地应用于政府、机关、大型厂矿、部队、智能小区及交通等各个领域。

产品推荐

  公司拥有智能停车场通道系统的丰富理论知识和多年的行业经验,技术醇厚,拥有产品硏发、工厂车间、市场销售、技术支持、售后服务等多个部门,能够全方位、及时地为客户提供专业化解决方案并解决在产品售前、售中及售后遇到的疑难问题。您的满意就是我们的追求!